Vitamin B2 ist in Lebensmitteln wie Milch, Milchprodukten, Vollkornprodukten und Fleisch enthalten.
Funktion:
*Vitamin B2 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
*Vitamin B2 trägt zum Schutz der normalen Schleimhäute bei.
*Vitamin B2 trägt zum Schutz der normalen Haut bei.
*Vitamin B2 trägt zur Erhaltung eines normalen Sehvermögens bei.
*Vitamin B2 trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei.
*Vitamin B2 trägt dazu bei, Müdigkeit und Erschöpfung zu lindern.
Nährwertreferenzwert: 1.4 mg/Tag
Menge: Ca. 170 g Vollkornkekse und ca. 800 ml (3 Wassergläser)
Hinweis: Vitamin B2 ist hitzebeständig und lichtempfindlich
*Türkischer Lebensmittelkodex, Verordnung über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben
** Die Nährstoffmengen sind nach den täglichen Referenzwerten für die Ernährung angegeben.