Es ist in Quellen wie Meeresfischen, Schalentieren und Jodsalzen enthalten.
Funktion:
* Es trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.* Trägt zum Schutz der normalen Haut bei.* Trägt zur normalen Produktion von Schilddrüsenhormonen und zur normalen Schilddrüsenfunktion bei.Nährwertreferenzwert: 150 mcg/TagMenge **: Ca. 110 g Kabeljau oder ca. 390 g AusternInformationen: Etwa die Hälfte des Jods im Körper befindet sich in der Schilddrüse. *Türkischer Lebensmittelkodex, Verordnung über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben** Die Nährstoffmengen sind nach den täglichen Referenzwerten für die Ernährung angegeben.
Es ist in Quellen wie Obst, Gemüse und Hülsenfrüchten enthalten.
Es ist in Quellen wie Nüssen, Vollkornprodukten und Kakao enthalten.
Es ist in Vollkornprodukten, Haferflocken, Walnüssen, Makrelen und grünem Gemüse enthalten.
Es ist in Vollkornprodukten, Hülsenfrüchten, Avocados und Blattgemüse enthalten.
Es ist in Quellen wie Fleisch, Wurst, Fisch, Obst, Samen und Schmelzkäse enthalten.
Es ist in Quellen wie Fisch, Nüssen, Pilzen und Fleisch enthalten.
Zink kommt besonders in Käse, Kernen, Haferflocken, sowie in Fleisch und Fisch vor.