Es ist in Quellen wie Milch, Hartkäse, Ölsaaten, Nüssen, Hülsenfrüchten, Grünkohl und Brokkoli enthalten.
Calcium: Es ist in Quellen wie Milch, Hartkäse, Ölsaaten, Nüssen, Hülsenfrüchten, Grünkohl und Brokkoli enthalten.
* Es trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
* Erforderlich für die Bildung normaler Knochen.
* Es trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei.
* Es trägt zur normalen Funktion der Verdauungsenzyme bei.
* Es spielt eine Rolle bei der Zellteilung und -spezialisierung.
* Erforderlich für den Schutz der Zähne.
Nährwertreferenzwert: : 800 mg/Tag
Menge **: Etwa 70 g Parmesan oder 700 g Brokkoli
Informationen: Mehr als 99,5 % des Calziums im Körper befindet sich in den Knochen und Zähnen.
*Türkischer Lebensmittelkodex, Verordnung über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben
** Die Nährstoffmengen sind nach den täglichen Referenzwerten für die Ernährung angegeben.