Was ist L-Arginin?

Was ist L-Arginin? Was sind die Vorteile von L-Arginin?

Was ist L-Arginin? Was sind die Vorteile von L-Arginin? Wie man L-Arginin einnimmt und verwendet

Arginin spielt eine wichtige Rolle bei der Verpackung der DNA und der Aufrechterhaltung der Integrität der Organellen in der Zelle. Darüber hinaus ist es weit verbreitet, weil es Auswirkungen auf die Blutdruckregulierung, die Urinmenge, die Speicherung von Hormonen und die Steigerung der reproduktiven Effizienz bei Männern und Frauen hat. Arginin, das bei der Behandlung vieler Krankheiten eine Rolle spielt, gehört zu den essenziellen Aminosäuren, die mit der Nahrung aufgenommen werden müssen. 

In welchen Lebensmitteln ist L-Arginin enthalten?

Arginin, das für den Körper von großer Bedeutung ist, hat viele Vorteile, von der Reparatur der Blutgefäße bis zur Vorbeugung von Herzversagen. Schauen wir uns an, in welchen Lebensmitteln diese Substanz, die über die Nahrung aufgenommen werden muss, zu finden ist. Hier sind Lebensmittel, die Arginin enthalten;

  • Puten-Huhn
  • Sojabohnen
  • Kürbiskerne
  • Erdnuss
  • Milch
  • Kichererbse
  • Linse

Auch wenn wir uns regelmäßig ernähren und es in manchen Fällen schwierig sein kann, genügend Eiweiß und Vitamine über die Nahrung aufzunehmen, können Sie Nahrungsergänzungsmittel wie Nutraxin einnehmen, um Ihren Körper mit den benötigten Vitaminen und Mineralien zu versorgen.